О стихах и поэтах

Писать стихи -  не детская игра.
Пусть кто-то вам другое скажет.
Извольте, мы не будем спорить с ним,
И мнение его нас не обяжет.

Ведь пишем мы совсем не для забавы,
Вдруг отложив все важные дела!
Не ради денег и не ради славы
Нас за собою Муза повела.

Пусть рифмы наши кажутся игрою,
Им не понять наш творческий порыв,
Когда зарывшись в свои чувства с головою,
Сидим задумчиво, про ужин позабыв.

15.04.21 г.


Рецензии