Югра чемпион!!!

«ЮГРА — ЧЕМПИОН!!!»

Всё свершилось именно в Югре!
Так, как все мы этого хотели!
Шаг за шагом, от игры к игре.
Шла команда к достижению цели!

Не простым был нынешний сезон.
Но ребята показала опыт!
«Югра вперёд!» — кричал весь стадион,
Казалось крик весь лёд Югры растопит!

И каждый был игрок на высоте!
И показал плей-офф, кто всех сильнее!
Всё свершилось именно в Югре!
И медали с золотом на шее!!!

Порван был фанатский барабан,
Завершён сезон боёв хоккейных...
Новый праздник для всех Югорчан!
Кубок имени Петрова у сильнейших!

А история запишет имена.
Победителей, и всех кто был причастен!

Радует апрельская весна,
Радости, улыбок всем и счастья!

24.04.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии