Не буди природа лихо

Весна нынче тяжковата,
Даже птицам туговато,
В непогоду под навес
Вот и весь их интерес.

Небо хмурится опять
Видно снова снега ждать,
Нам бы солнце за оконцем,
А его и не видать.

Вечереет, тихо-тихо,
Даже ветвь не колыхнет,
Не буди природа лихо
Пусть и к нам тепло придет.


Рецензии