На мне опять твоя футболка

На мне опять твоя футболка
Ты рядышком со мной лежишь
Глаза от счастья, жмуря только
Ты улыбаешься, молчишь

Мурлыкаешь, как котик майский
И прижимаешься ко мне
Какой же вечер, этот райский
С тобой вдвоем, наедине

Как счастье все же мимолетно
Нельзя измерить, задержать
Одно сейчас, нам сделать можно
В обнимку здесь,с тобой лежать


Рецензии