Sick of it - Skillet

https://www.youtube.com/watch?v=AHzU-9iozmo


Если ты,
Если ты,
Если ты…
Устал от этого...
Если ты,
Если ты,
От всего устал!

Когда гора проблем,
Опять нет денег...
И снова кажется,
Что мир твой стал темнее…
Когда в делах провал,
И нет просвета...
И все кому ты задолжал
Напомнят это…

Нигде нет места лучше...
И себя
Бессмысленно не мучай!

Надоело всё?
Давай же, руки вверх!
Пока есть ещё все шансы на успех!
Не хватает сил? Мир уныл?
Надоело до смерти?
Просто руки подними:
Да достало всё!

Если ты,
Если ты,
Ты устал от этого!
Если ты,
Если ты,
Если ты,
От всего устал!

И каждый новый день
Я говорю себе:
«Что-то не так во мне…»
И мне давно так выход нужен!
Мне не хватает времени
Сломать все цепи,
И надоело чувствовать,
Что не достигну цели…

Не верь, что станет лучше…
Где-то там и никого не слушай!

Надоело всё?
Давай же, руки вверх!
Пока есть ещё все шансы на успех!
Не хватает сил? Мир уныл?
Всё достало до смерти?
Просто руки подними:
Задолбало всё!

Если ты,
Если ты,
Ты устал от этого...
Если ты,
Если ты,
Если ты,
Ты устал от этого!


Достало всё!
Найди своё!
Добавь ещё:
ТО ЧТО ТЫ
УСТАЛ!!!

Руки вверх…
Если есть шансы на успех
Руки вверх…
Ещё есть шансы на успех…

Надоело всё?
Давай же, руки вверх!
Пока есть ещё все шансы на успех!
Не хватает сил? Мир уныл?
Надоело до смерти?
Просто руки подними и всем скажи:
Да достало всё!

Ты устал
Ты устал…
Ты устал от этого!
Ты устал?
Ты устал…
Ты устал…
Ты устал от этого!
Не хватает сил? Мир уныл?
Надоело до смерти?
Просто руки подними и всем скажи:
Я устал от этого!!!

Если ты,
Если ты,
Ты устал от этого...
Если ты,
Если ты,
Если ты,
Ты устал от этого!!

Если ты,
Если ты,
Ты устал от этого?
Если ты,
Если ты,
Если ты,
Ты устал от этого!!!


Рецензии