Ключ на десять

Ключ на десять редок, но так нужен.
Как одиннадцать, но только чуть заужен.

На одиннадцать - блестящ, красив и крут.
Только Гайку не берет. Сплошной прокрут.

Тот кто знает, тот спешит его украсть.
Вот лежал на десять.
                Куда делся, Вась?

Этот ключ спереть - давно уже не кража.
А ненужная бездельнику поклажа.

Так и Муж толковый иль Жена.
Вась, скажи Тебе зачем Она нужна?

Называет это Ватсон.
OFF иль "ВЗЛЕТ".

Кто НАШЕЛ,
тому удача прёт.


Рецензии