Я закрываю миражи...

Я закрываю миражи,
Иллюзии, часы забвений.
И мысли кружатся внутри,
Как надоели дни терпений.
Любви ждала, сжигая годы, Дожди, снега и вот ОПЯТЬ.
В душе не вянут нагло розы,
А время не вернуть назад!
Мозги диктуют чётко мысли,
ДУша не слыша всё цветёт,
И запевают трели птицы,
А ручеек любви течёт!


Рецензии