Пришла весна

Пришла красавица Весна,
Собой украсив жизнь мою,
И пробудились ото сна
В лесу цветы в моём краю!

Ещё разок мне дал Господь
Увидеть эту красоту,
И восхитилась моя плоть
Увидев эту наготу!

Тут Барвинок и Незабудки,
Родедендроны и Пион,
И Одуванчик тянет ручки
На встречу,солнцем опьянён!

Вот нежной зеленью покрылись
Могучий Дуб,и Бук,и Ясень,
Дождями вешними омылись
И небо стало чистым,ясным!

Пришла красавица Весна
Теплом нам душу согревая,
Поют здесь птицы до поздна,
Приход весны нам воспевая!

        25.04.2021
      Сергей Настас


Рецензии