Перемены Весны

27.04.2021г
Глаза небесно строгие,
А были ведь голУбые.
Корявые, убогие,
Древа расстались с шубами.

Фисташковыми пиками,
Кювет шоссе щетинится.
Дождём свод очи выплакал.
Рим миражами видится.

Париж булавкой Эйфеля
Небесный свод царапает.
И дождь во время дефиле,
На туалеты капает.

Но модницы французские
Лишь только ярче красятся.
Лишь только гуще пудрятся.
К своим бой-френдам ластятся.

А те сыны Адамовы,
Бурля цветочной пеною,
С неброскою рекламою.
Довольны переменами.


Рецензии