Майский вечер
Провожаю взглядом я устало.
Быть счастливой - в чем каприз?!
Я о счастье так давно мечтала...
И прекрасным взором опьяненным,
Очертя событий, стрелок бег,
Признаюсь в любви я окрылённо,
Ведь настиг меня её успех.
В том мелькании красок вожделенных
Вижу я себя совсем другой...
На миров границе, во вселенной
Замедляю я курантов бой.
Будь со мной мгновение - ты прекрасно.
Обуздаю шумных мыслей хоровод.
Улыбнусь, скажу, что не напрасно
В моем сердце лишь к тебе любовь живет.
Свидетельство о публикации №121042702083