Чары. На пылающей!

   Как можно не воспевать мой любимый город
И не бродить с наслаждением по набережным на пылающей утренней заре,
Здесь – красот море
И невозможно  не очаровываться в прибрежных парках птичьим гимном весне!
Невозможно не восхищаться  чудо-заливом и  проспектами его!
Во всём мире нет более прекрасного ничего!


Рецензии