Мудрости нам не хватает

Порою мудрости нам не хватает
Погасить "огонь" в общении с милым.
Вдруг поспешно наплывает
Обида в чувстве мнимом.

Небрежно сказанное слово,
Бывает, ранит больно.
В чем соревнуемся мы снова,
Забыв сказать , довольно.

Что было так прекрасно,
Все исчезает вмиг.
Скажу друзья, напрасно
Холить , даже нежный крик.

Зачем вам ночь без сна,
Копить обиду в прок.
Насладитесь близостью сполна,
В радость превратив урок.
23.12.2019г


Рецензии