Записки сумашедшего

Ищите прежде Царствия Небесного...,

Надо с головы на ноги встать...,

Лошадь поставить впереди телеги...,

Не пить,не курить,не блудить,не врать,не воровать...,

Жертвы абортов,проснитесь наконец!!!
... вашу мать!!!


Рецензии