Нам вместе птицы больше не поют

**************************
        Ну вот и поезд
        Прибыл на твою платформу.
       "Выходим"- проводник тихонько прошептал.
        И в этот миг душа застынет точно ,
        А сердце всё сильней забьется у тебя...
        Тебя встречает милый на платформе ,
        Всё верно, как никак,
        Но ты его жена...
        В руке букет цветов.
        Улыбка на лице .
        Он сделает к тебе навстречу первый шаг .
        Но в небе птицы
        больше не поют .
        Они с полёта
        за вами наблюдают,
        Как ты выходишь из вагона на Перон
        И крепко мужа
        руками обнимаешь...
       "Привет родная"- тихо скажет он тебе.
       "Я по тебе скучал ,
        а ты?"
        И в этот миг защемит сердце у тебя.
        Ты вспомнишь,
        Как шептали эти же слова тебе на ушко.
        Тоска в душе наступит у тебя.
        Быть может даже потечёт слеза.
        И в горле встанет ком
        Я думаю сперва.
        Ты вспомнишь,
        Как тебя любили.
        Слова волшебные
        на ушко говорили.
        Твердили каждое мгновение люблю....
        Быть может там,
        Где ты была, 
        Останутся на веки
        те слова .
        Конечно те слова,
        Что так с любовью каждый раз ,
        Шептал увы не тот любимый ,
        Который рядом здесь стоит сейчас.....
        Здесь птицы ,
        Нашу песню,
        Больше не поют!

         Юрий Лис.
**************************


Рецензии