День рождения у друга

        У Николая Кузьмича, моего друга, сегодня, 27 апреля,  день рождения!
    Он очень далеко от меня и поэтому мы  общаемся не часто, но я всегда
    его помню! Он творческий человек и научил меня многому!
    Я желаю ему всего наилучшего в его жизни, хорошего здоровья и пусть
    он знает, что у него много друзей, которые помнят его до сих пор
    и не забывают!

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   
   
   


Рецензии