Ни слова о политике

Я далеко не лезу в "дебри",
Когда свои стихи пишу,
Ни на кого зла не держу,
Читателю не порчу нервы.
В общем, слезу вы не смахнёте.

В моих стихах вы не найдёте
Насчёт политики словА,
Ну, разве что, коснусь едва
Каких-нибудь событий в мире,
При этом не назвав фамилий.

На это есть "Время покажет",
Программа "60 минут",
Где вам подробно всё расскажут,
С небес в реалии вернут.

Устала нервная система
И требует перезагрузки,
Ищу "полегковесней" темы,
Без напряженья мысли, грусти.

Которые легко читаются,
Не претендуют, не нуждаются.
Решила так давно сама,
А то, боюсь, сойду с ума.

   26.04.21г.


Рецензии