Кот и сметана

  Ну, сметана, как сметана!
  Да чего бы там смотреть?
  Просто встал я очень рано,
  Мог голодным помереть!
  И зачем будить хозяйку?
  Спит, бедняжечка...и пусть!
  Что я сам не вижу банку?
  Без сопливых обойдусь!
  Там на дне ещё есть малость,
  Моей мордой не залезть.
  Для хозяина осталось...
  У меня ведь совесть есть!


Рецензии