Подснежники...
Смотрю на них и восхищаюсь.
Красотой своей влекут,
А запахом их наслаждаюсь.
Какие нежные,красивые они,
Цветочки первые весны.
Растаяли снега и солнечные дни,
В природе радостью полны.
Все оживает, расцветает,
От зимней спячки просыпается.
Из года в год все так бывает,
Природа вся весной принаряжается.
Пройдет апрель, а там уж май
И зацветут сады весной.
Весну с радушием встречай,
Красивой,замечательной порой!
Свидетельство о публикации №121042701974
С улыбкой и самыми прекрасными, светлыми весенними пожеланиями,
Валерий Денисов 26.03.2024 19:12 Заявить о нарушении
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 28.03.2024 04:39 Заявить о нарушении