Молитва человека

Когда душа опутана грехами -
Цепями тяжкими влекущими на дно:
Облегчить душу я спешу стихами
С молитвой покаянной заодно.

И не считая пройденных парсеков,
Сквозь тысячи галактик на пути,
Стремится к Господу молитва человека:
Помилуй Господи, помилуй и спаси!

27 апреля 2021 года


Рецензии