На изломе

Моя боль в переплёте,
И любовь на излёте,
На изломе этого лета,
Захлебнувшись в полёте,
И замёрзнув от ветра,
Жаждет тёплого, мягкого света.

Света лампы зелёной
И шороха штор,
Шёпота листьев,
В которых укор.
Укор нам обоим!
Узор на обоях...
Капает дождик,
И капает кран ...
Капли не смоют
Наш самообман.

август, 2020


Рецензии