Шелкопряд тутовый
Подарок моему внуку Ратмиру
Ай, да, шелкопряд тутОвый,
Работящий парень клёвый,
Выдаёт нам всем шелка
Из прядильного станка.
Шёлком мир снабжает он –
Шелкопрядный чемпион…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №121042701849
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 27.04.2021 08:48 Заявить о нарушении