Гербарий

Мой гербарий наполнен тобою!
Ты в нем самый красивый цветок,
Но теряешься в сердце порою,
Забирая с собой огонек.

Не умею я прозой молить о пощаде,
Не умею и розы ласкать.
Выцветает последний гербарий,
Не сумел я с тобой совладать...

Легче сказать, что я умер,
Сгинул в пучине морской.
Рассветает несчастное утро,
Закрывает глаза твой герой.

И как ни ищи - зла не будет,
Добро все ушло от нее,
Застыли тяжелые будни,
Направил в себя я ружье.

На лавке сижу и тоскую,
Забыл как слова подбирать,
Все больше себя атакую
И жизнь не могу описать!

Ну вот и край беседы нашей,
Я должен все это принять.
Зачах в надеждах мой гербарий,
Ушла былая благодать...


Рецензии