Под шорох золотого листопада

Волшебной сказкою застыл осенний вечер,
Лишь слышен шорох золотого листопада.
Горят рябин оранжевые свечи
И кружит голову осенняя прохлада...

В объятьях ночи засыпает солнце,
А звезды жемчугом рассыпались по небу.
И из груди наружу сердце рвется...
Любовь смешала все: и быль, и небыль.

И в этой сказочной осенней круговерти,
Прошу я: обними меня покрепче...
Пусть где-то там, за желтым листопадом,
Горят рябин оранжевые свечи.


Рецензии