сон
Прошли мимо, не видя меня в упор.
Так обидно. Потом ещё вспоминать мне,
как во сне моей ревности дан отпор.
Зеленели луга, и солнце цвело над полем.
Я рыдала навзрыд. А после играла в мяч
над отвесным обрывом,
и мячик летел над морем
моих тонких волос,
элегантно на небо садясь,
обжигаясь о солнце, сливаясь с ним, падая в пропасть.
Мне всё думалось: как бы теперь мне достать до него,
чтобы вспять повернуть, чтобы выловить этот глобус,
но при этом чтоб быть без ожога, помимо всего?
Свидетельство о публикации №121042701821