Все нужно пережить и верить в лучшее
Но нет тепла и холода так надоели.
Все люди в масках,открыты лишь глаза.
Но душу радуют цветущие деревья.
И птички громко поют так по утрам.
Цветы балконные приветствуют прохожих.
Два голуба воркуют на ветке под окном.
Жизнь продолжается,гласит о том природа.
Все нужно пережить и верить в лучшее.
Придет тепло и люди снимут маски.
Откроются закрыты все заведения.
И люди встретятся за чашкой кофе.
Свидетельство о публикации №121042701820