Чары. На прощающей!

   На Тебе, прощающей холодной весне
Все её прохладные дни,
Не вижу ни одного мгновения недовольства,
Потому что мы весною вместе, совершенно одни
И верим, что, когда Ты и я вдвоём,
Мы даже с нулевой апрельской температурой
Можем слушать птиц в лесу - все дни! Мы с ними  поём!


Рецензии