Подножка
Смачно окунула мордой в грязь,
В душу нагло запихала дёгтя ложку
Да плетёт нелепых слухов вязь;
Если близкие легко оклеветали:
Вылили с парным дерьмом ушат,
Обнулили всё, что было, растоптали
И поверить правде не спешат;
Если дрУги на кресте распяли дружбу -
Не топите крик души в вине.
Впрочем, сплетни сослужили свою службу.
Пусть все в шоколаде, вы - в г@вне.
Будет время, Бог устроит всем пирушку,
Кто над правдой вороном кружил.
Жизнь заставит всех "облизывать" друг дружку -
Всем воздастся кто что заслужил!
24.04.2021
Свидетельство о публикации №121042701788