Сон

Проваливаюсь в сон – лечу!
Сижу тихонько и молчу.
Сознанье отпускает вмиг
И вот уж человек поник!
Его захватит крепко сон.
И держит, не отпустит он.
В Морфея царство попадешь,
Проспишь ты долго, не поймешь.
На грани жизни, грани сна,
Ты спишь, уже идет весна.
А ты молчишь, сопишь,
Все спишь.
Так выспись!
Люди - кыш!
Ш-ш-ш...

P.S Стихотворение мне приснилось, когда я спала на уроке.


Рецензии