Не жалею, не плачу
По жизни скольжу, словно солнечный зайчик.
Потери, находки в сердечке храню,
Судьбину свою ещё больше люблю.
И всё в моих буднях спокойно и гладко,
На «вишенку в торте» я вовсе на падкий,
Но если беда вдруг какая случится,
То совесть моя сей минуту примчится.
Усилием воли раздвинет границы,
С бедой в облака улетит, словно птица,
Невзгоды в туманах рассеет по ветру
И вместо беды всем отправит приветы…
03.2021г.
Свидетельство о публикации №121042701776
Совесть — вот ориентир.
Анатолий Гришин 28.02.2022 10:53 Заявить о нарушении