Чем больше предлагается нам времени

Чем больше предлагается нам времени,
Тем больше будут мучать нас сомнения...
Но за секунду примем мы решение,
Когда совсем нам не оставят времени!

И чаще ведь решенье будет правильным!
Вот как не верить тут в посланье тайное,-
Ведь сами и подумать не успели мы,
У нас на это не хватило времени...


Рецензии