О вынужденных моих мерах по уничтожению спиртного

"Дай,Боже,мне
столько годов,
(А больше не
надо и дня),
Во сколько
приличных
домов,
Вторично не
звали меня"

Игорь Губерман


Вторично не
впускаете
напрасно:
Везде,где
я(по случаю)
бываю,
За вечер
долгий
только
выпиваю,
Спиртного 
годовые
все
запасы!


Рецензии