Существую

Существую на планете
Ведь не в космосе живу
В космосе нету медведей
Да и тигров нет в аду

В существе родятся люди
И уходят просто так
Всё растёт и умирает
Значит крутится Земля

Был Союз в моём сознании
Его вроде защищал
А потом не стало манны
Будто головой упал

Террористов в мире много
Только пользы в них нема
Кто-то создаёт в природе
Кто ломает-просто так

Да добро сильнее зла тут
И тепло сильнее льда
Только вот без охлаждения
Не погибнет ли Земля.


Рецензии