Майские
Назначены нашим вождём!
И мы алкогольно-хозяйственным
Их всё же отметим трудом.
Отныне шашлык запрещается,
Рискуем нарваться на штраф.
И что же теперь получается -
Опять обрезание прав?
Закуски любимой отсутствие
Ломает процесс пития!
(Нас давят законами думскими,
Всё меньше народу житья).
И пусть над посёлками дачными
Дымка ароматного нет,
Настрой по-весеннему праздничный
Не сломит нам этот запрет!
(27.04.2021)
Свидетельство о публикации №121042701691