Суть поэзии - сострадание
Не смейте врачевать
Тот орган, что мерцаньем света,
Рождён надежду согревать
Затерянным в пространстве где-то.
Мы реагируя на зло,
Его пределы умаляем
И безысходность преломляем
В добра хрустальное стекло.
Свидетельство о публикации №121042701653