Милая роза

Цветов на земле океан ,
Красивы они ,как Раздан,
На грядке они иль в саду ,
Жене своей милой дарю,
Любимые розы твои,
С шипами ,но очень милы ,
И глаз могут долго ласкать ,
С любовью их надо срезать,
А сколько их в мире сортов ?
Но красная роза ,милей всех цветов ,
Ее я тебе подарю,
В июне или в октябрю,
Да, роза во все времена
Красавицей видной была ,
К дню Ангела ,свадьбе о да !
Всегда долгожданной была,
В любые века,времена ,
Тебя я лишь буду дарить ,
Мне не счем тебя и сравнить !!!

2020год


Рецензии