Курс поменяла

Погода свои изменения внесла
Солнечный курс поменяла.
Облачность с дождиком принесла
Холода нам быстро нагнала.

Подвох известен с ранним теплом
Про весенние виражи знаем.
В этой местности мы давно живём
Опыт предков не отвергаем.

Нынче защиты грунта полно
Овощи можно успешно растить.
Помогают подоконник и окно
С рассадой чудеса творить.

Конечно главное как Бог даст
Вредна для огородника суета.
Не спеши переворачивать земли пласт
Чтоб не постигла тебя маята.

Участок Крещенской водой окропи
Делай всё истинно не спеша.
Благодать к трудам призови
Чтоб радовалась твоя душа.


Рецензии