Обнаглела...

Обнаглела,
Наша Буся,
Днями виснет,
Как погон,
Вверх ползёт,
Как,
По Эльбрусу,
Видно думает
- Я слон.

Коготочки
- Распускает,
Может прыгнуть
- Отовсюду,
Как,
По дереву гуляет,
Теша,
Гордую натуру.

Поцарапала
- Всего,
Ей меня,
Совсем,
Не жалко,
Стоит гаркнуть,
На неё,
Обижается
- Нахалка.

Ходит важно,
Как гусыня,
Свысока,
Глядит на всех,
И не знает,
Что гордыня,
Самый тяжкий,
Смертный грех.

Вся одежда,
На затяжках,
Стыд и срам
- Кому сказать,
Нужно, где то,
Купить пряжку,
Да по жопе
- Надавать.


Рецензии