Ночь, небо, трудности

Ночь беззвёздная,
Небо звёзды спрятало.
Вышла поздно я,
Иду виноватая!

Нынче холодно,
Неизбежность от грусти.
Застегнула ворот пальто,
С транспортом трудности!

Что ж теперь? Грустить?
Не в моём характере это!
В нём казачья прыть!
Иду, напеваю куплеты!

Светает! Вон уже и дом.
Почти пришла! Радость на душе.
Всё дела потом,
Засыпаю! --Ну, здравствуй, уже!

Людмила Морозова.  04.2021г.


Рецензии