Быть может

Ноябрь кружит и метелит,
Асфальт обнимается с небом ...
Душа моя сердцу не верит,
Я вижу тебя, где б ты не был.

Солнце укутано пледом,
И сыпется серая крошка ...
Скучаю, скучаю, мечтаю
Увидеть тебя хоть немножко.

Согреть бы ладошки о кружку,
А сердце согреть бы о ласку ...
Природа меня пожалеет,
Сняв безразличия маску.

Природа меня пожалеет,
Но только нескоро, ... весною,
И юный насмешливый случай
Быть может сведёт нас с тобою.

ноябрь, 2020


Рецензии