Пожелание

Как редко женщины красивые
В гнезде семейном счастье знают  .
То их гнобят мужья ревнивые,
То зависть  камни вслед бросает.

Они людской не знают жалости-
Молва повсюду настигает
И так преследует до старости,
Где красота их увядает.

Но подрастают быстро доченьки,
И участь мамы повторяют.
Блестят от счастья звезды- оченьки,
Потом тихонько угасают.

Но сколько в жизнь привносят радости,
Любовь земную прославляя,
Судьбы своей выносят тяжести,
Других улыбкой вдохновляя.

Как много в них добра и верности
А мы того, не замечаем;
Из-за своей природной ревности
До слез порой их огорчаем.

Пою я гимн красивым  женщинам
Всем сердцем страстно обожаю.
И в этой жизни переменчивой,
Им счастья должного желаю.


Рецензии