Джем
И лимона не видно звезды,
Сном несытным слегка день отравлен,
И дождем вместо чистой россы.
Но мой внешний со внутренним разный,
Что погода-капризная тварь,
Лишь в душе соберу светлы пазлы,
И дурное отрину-не жаль.
У Вас все хорошо? Ну, бывает...
Благодарность пусть будет во всём.
И с улыбкой мой мир принимает
Перемены под утра дождём.
Свидетельство о публикации №121042701590