Смогу ли
Переложить свой лепет юный
С любви нахлынувшей волною,
Разбередившей сердца струны.
А рисовать засохшей кистью
Смогу ли тонкость чувств и веры,
Да так, чтоб насладиться сытью
Горячих губ, не зная меры.
Смогу ли в них зажечся снова
И от бессилья рухнуть тенью,
Произнеся одно лишь слово,
Предав другие все забвенью.
Люблю! Смогу ли повториться,
Сказать сегодня так же робко
И в бездну страсти провалиться,
В ней чувствуя себя неловко...
Ладонью выжатой своею
Смогу ли нежно плеч касаться...
Всё очень просто, ведь умею,
Но молодым как показаться?..
Воспоминаний цвет теряю,
И время мчит быстрее пули.
С последних сил всё ж догоняю...
Поймать успею, но смогу ли?!.
О3.2021.
Свидетельство о публикации №121042701566