Пришла пора казаться жалким

Когда нытьё и лизоблюдство -
Национальная идея
Тебе велит шестое чувство
"Косить" в политике под гея

Когда слова - слону дробина
И мосек тявканье напрасно
Менять в походе господина -
Вернейший признак либераста!

Когда провалены все явки
И все подобраны пароли -
Плотнее задом жмёшься к лавке
Уже не хочется в герои?

Когда вскрывается: хоругви -
Говномешательные палки
В другом порядке ставишь буквы
Пришла пора казаться жалким

В надежде робкой зуботычин
Не получить авоську с горкой
Ты унизительно комичен
Ты доли радуешься горькой

Ну, кто, скажи, в рассудке здравом
Обожествляет балабола?
Оркестр выступил коряво -
Твоё способствовало соло...


Рецензии