Снег в конце апреля
Поэт увидев что творится за окном,строчит-мели Емеля,
В деревне бабка за водой идет,надев калоши,
А беззубый гармонист гармошку рвет-поет про день хороший.
Виной всему,что происходит-это это мы,
Перестаньте гении мои,погоде удивляться,
Лучше изучать свою природу-свет лучше тьмы,
Давайте лучше на Земле все за руки держаться.
Свидетельство о публикации №121042701559