Потому что любила

Она не ушла от него, потому что любила.
И этим спасла и себя, и его, и семьЮ.
Гордыне своей натянула потуже удила.
В их дом, как и прежде, вернулись покой и уют.

Повязкой целебной забота ложилась на раны.
Прощеньем лечилась душевная боль от обид.
Доверье друг к другу им грамотой стало охранной
От бед и разлуки на общей дороге любви.

Разрушить всё то, что обоим дано было свыше,
Они не смогли. И ничуть не жалеют о том.
Любовь закалилась. Надёжною, прочною крышей
От бурь и дождей с той поры укрывает их дом.


Рецензии