Любимым великим гениальным женщинам россии

ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ, ГРАЦИОЗНЫЕ И ЛУЧЕЗАРНЫЕ НАШИ МИЛЫЕ КРАСАВИЦЫ!ВАША ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС ВСЕГДА СИЯЕТ,КАК ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА НА ЯРКОМ НЕБЕ!ВЫ СИМВОЛ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ,КОТОРЫЙ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА!ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ВО СЛАВУ ЛЮБВИ К ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВЕ РОССИИ!!!


Рецензии