Сделай всё возможное со своей стороны

Сам по себе я Ничто.
Все мысли от Бога исходят.
По Воле Его я творю,
Я Руки и Ноги Бога.

Незыблема формула та
Пославшего нас на Землю,
Помочь ей в трудный момент
По новой восстановиться.

Так утверждал Христос.
А мы все Его последователи
Также должны утверждать
И помогать все Богу.

Лишь с Богом сознание в нас
Раскроется полномасштабно
И духом окрепнем мы
И снимем оковы тьмы мы.

Поддержка в пути важна
Незыблема с Волею Бога
Он Чашу наполнит Огнём
И вновь восстановит силы.

И снова ты свеж и здоров
И Светом наполнится сердце.
Чтоб людям помочь Земли
В духовности утвердиться.

И главный аспект направь,
Чтоб с Богом все в сердце жили.
Чтоб не грешили в пути
Осознанно Свет чтоб творили.

Материя в помощь дана,
Но главное дух возрождайте.
Иисус босиком прошагал
И с лёгкостью Он вознёсся.

Духовный Багаж был Его
Навеки Он память оставил.
Кто копит материю здесь,
Тот завистью душу наполнит.

И с нищей душой тот уйдёт
В Мир Тонкий Надземный к Богу.
И мысли его тяжелы, как гири
К Земле тянуть будут.

И долго он будет Там
Себя приводить в порядок.
Облегчить чтоб мысли от гирь
Работать придётся много.

И постигать Тот Мир со дна
Ему вновь придётся.
И будет он волком выть,
Пытаясь увидеть солнце.


Рецензии