Просила
Радушья-тепла, да и радости чуть
А бог посмотрел, как деревья не смотрят
Пошла бы ты к чёрту-подай поскорей
Так вышла на волю, у ветра просила
И ветер по ветру разнёс волоса
Глаза так зажмурила, ветер колючий
Нахал он противный, так юбку поднял
Просила у Солнца, дай сердцу тепла ты
Оно улыбнулось и в тучку ушло
И дождик из тучки, на Землю так брызнул
Теперь уже мокрая, будто роса
Проси не проси-нашу жизнь не изменишь
Она поняла это и в даль ушла
В мечтаниях будто свистели метели
Во сне та идея по жизни пришла
Сама сделай то, что ты в жизни захочешь
Она подтянулась и в жизнь ту пошла
И грудь колесом, распахнула все двери
Её красота покоряла сердца.
Свидетельство о публикации №121042701493