Неумолимо льётся время

Неумолимо льётся время
Моей души смятенных чувств,
И я себе бы не поверил,
Что одолеет меня грусть.

Но так случилось, что сумела
Войти в меня, как шум дождя,
Как золотая нить на белом
Прошила полностью войдя


Рецензии