Пусто
Мысли не могут собраться
Пора повзрослеть бы давненько уже
Но с детством обломно прощаться
Тикают дни и минуты спешат
Время течет безвозвратно
Выпить бы водки холодной ушат
Чтоб не вернуться обратно
Пусто и грустно и все как всегда
Тикают дни и минуты
С тобой мы расстались увы навсегда
Не сшить нам былого лоскуты
Свидетельство о публикации №121042701452